新着情報

東京工業大学化学生命科学研究所 今村壮輔 准教授らの研究成果に関する記事が化学工業日報等の各メディアに掲載

2018.11.13
東京工業大学 科学技術創成研究院 化学生命科学研究所のイムラン パンチャ 研究員、田中寛 教授、今村壮輔 准教授ほかの研究成果『藻類のデンプン産出を自在にコントロール ―環境に優しいプラスチックや医薬品の増産に期待―』がプレスリリースされ、「日経バイオテクonline」「化学工業日報」「財経新聞」「Asian Scientist Newsroom 」に掲載されました。

※詳細は、東京工業大学 化学生命科学研究所ウェブサイトをご覧ください。

新着情報